Как купить дешевые билеты на самолет?

Как купить дешевые билеты на самолет?

Сообщение Domra » 18 сен 2019, 14:02

Муж работает частным следователем и все передвижения по стране с целью разных расследований происходит за свой счет. Ладно, поезд или автобус, а скоро ему предстоит перелет с Пулково в Барселону. Сами понимаете, что стоимость билета будет зашкаливать. Слышала, что есть возможность покупать дешевле билеты, но точно не знаю, где это можно сделать. Если кто может подсказать эту информацию, сделайте это в теме, я буду вам очень признательна!
Domra

Re: Как купить дешевые билеты на самолет?

Сообщение erik1 » 19 сен 2019, 10:34

Я всегда думал, что частных следователей и частных прокуроров не бывают, а бывают только частные детективы, значит, ошибался. А сравнительно недорогой авиабилет на Барселону вы с мужем можете приобрести у лоукостеров - существуют такие специальные интернет-ресурсы, где авиабилеты обходятся заметно дешевле.
erik1

Сообщение Pendos » 19 сен 2019, 19:45

Неужели есть разница в цене по билетам? Мне кажется самый простой способ это позвонить в аэропорт и забронировать билет. Еще можно зайти на сайт и там заказать билет. Или я что то может не знаю? И кто такие лаукостеры? Можно поподробнее?
Pendos

Сообщение Faina » 20 сен 2019, 10:04

Не везде одинаковые цены на билеты. На некоторых сайтах если заранее заказывать, то дешевле, а на других в среднем цены дешевле, чем где-то. Еще цена и от того зависит, внутренний это рейс или международный, и от того, каким классом лететь. Я не часто летаю, а вот коллега частенько по командировкам мотается, так он чаще других при заказе билетов пользуется сайтом трипторг https://triptorg.ru/airports/led/arrivals/ где в среднем недорогие билеты и таким образом экономит.
Faina

Сообщение wheel69 » 20 сен 2019, 14:33

Pendos писал(а):Неужели есть разница в цене по билетам? Мне кажется самый простой способ это позвонить в аэропорт и забронировать билет. Еще можно зайти на сайт и там заказать билет. Или я что то может не знаю? И кто такие лаукостеры? Можно поподробнее?

Позвонить в аэропорт? да ладно! Не проще зайти на сайт и просто выбрать время перелета и откуда куда. И сразу будет видно какие есть рейсы, от каких компаний. Они в цене кстати очень разные. Зависит от перевозчика и класса.
А лоукос - это от слов "дешевая цена". Соответсвенно это дешевые перелеты. Максимально срезаны дополнительные удобства и можно за 15-30 долларов долететь.
wheel69

Сообщение Sheila » 20 сен 2019, 15:05

Я тоже удивлена что есть частные следователи прям как в сериале) Авиабилеты можно отследить и заказать в интернете, если заранее, то может выйти и дешевле. И не стоит ехать в аэропорт или звонить туда, все можно сделать самим через интернет.
Sheila

Сообщение Rebecca93 » 20 сен 2019, 17:06

Конечно покупать билеты онлайн намного дешевле, чем через авиа кассы. Я летом покупала первый раз через интернет. Страшно конечно было, что что-то пойдет не так, но слава богу, все обошлось хорошо и мы отлично слетали на отдых. Могу сказать, что действительно цены разные в зависимости от времени, дня и веса багажа. На эти нюансы нужно обращать особое внимание, чтоб в аэропорту не возникло проблем.
Rebecca93

Сообщение erik1 » 21 сен 2019, 08:27

Faina писал(а):Не везде одинаковые цены на билеты. На некоторых сайтах если заранее заказывать, то дешевле, а на других в среднем цены дешевле, чем где-то. Еще цена и от того зависит, внутренний это рейс или международный, и от того, каким классом лететь. Я не часто летаю, а вот коллега частенько по командировкам мотается, так он чаще других при заказе билетов пользуется сайтом трипторг https://triptorg.ru/airports/led/arrivals/ где в среднем недорогие билеты и таким образом экономит.

Прекрасная возможность совместить приятное с полезным - и расследовать всячески, и Барселону посетить, где, право, есть на что посмотреть. А при покупку авиабилета у лоукостера не только экономишь заметную сумму, а еще и избавляешься от необходимости терять время в очередях.
erik1

Сообщение Rebecca93 » 22 сен 2019, 22:10

Sheila писал(а):Я тоже удивлена что есть частные следователи прям как в сериале) Авиабилеты можно отследить и заказать в интернете, если заранее, то может выйти и дешевле. И не стоит ехать в аэропорт или звонить туда, все можно сделать самим через интернет.

Да, совершенно согласна! Я, когда покупала билеты на самолет онлайн, рассматривала множество вариантов: и авиа кассы, и онлайн регистрацию. И обнаружила на сайтах с покупкой билетов онлайн, что действительно, если смотреть заранее, то можно купить билеты по очень низким ценам. А звонить и бронировать билеты в аэропорту -это каменный век. Если же Вас интересует аэропорт Пулково, то на этом сайте Вы сможете ознакомиться с точным временем прилета самолетов именно в этот аэропорт https://triptorg.ru/airports/led/arrivals/, а так же заказать авиабилеты на интересующие Вас даты. В целом там все доступно и понятно.
Rebecca93

Сообщение pavel309 » 24 сен 2019, 00:23

Domra писал(а):Муж работает частным следователем и все передвижения по стране с целью разных расследований происходит за свой счет. Ладно, поезд или автобус, а скоро ему предстоит перелет с Пулково в Барселону. Сами понимаете, что стоимость билета будет зашкаливать. Слышала, что есть возможность покупать дешевле билеты, но точно не знаю, где это можно сделать. Если кто может подсказать эту информацию, сделайте это в теме, я буду вам очень признательна!

Если ваш муж частный следователь то пускай и расследует это в частном порядке!)). Извините, если неудачно пошутил. По поводу билетов можно и нужно экономить. Помоему в поисковике много чего найдете. Забейте дешевые билеты или как то так.
pavel309

След.

Вернуться в Бытовой электроинструмент