Pendos писал(а):Неужели есть разница в цене по билетам? Мне кажется самый простой способ это позвонить в аэропорт и забронировать билет. Еще можно зайти на сайт и там заказать билет. Или я что то может не знаю? И кто такие лаукостеры? Можно поподробнее?
Faina писал(а):Не везде одинаковые цены на билеты. На некоторых сайтах если заранее заказывать, то дешевле, а на других в среднем цены дешевле, чем где-то. Еще цена и от того зависит, внутренний это рейс или международный, и от того, каким классом лететь. Я не часто летаю, а вот коллега частенько по командировкам мотается, так он чаще других при заказе билетов пользуется сайтом трипторг https://triptorg.ru/airports/led/arrivals/ где в среднем недорогие билеты и таким образом экономит.
Sheila писал(а):Я тоже удивлена что есть частные следователи прям как в сериале) Авиабилеты можно отследить и заказать в интернете, если заранее, то может выйти и дешевле. И не стоит ехать в аэропорт или звонить туда, все можно сделать самим через интернет.
Domra писал(а):Муж работает частным следователем и все передвижения по стране с целью разных расследований происходит за свой счет. Ладно, поезд или автобус, а скоро ему предстоит перелет с Пулково в Барселону. Сами понимаете, что стоимость билета будет зашкаливать. Слышала, что есть возможность покупать дешевле билеты, но точно не знаю, где это можно сделать. Если кто может подсказать эту информацию, сделайте это в теме, я буду вам очень признательна!
Вернуться в Бытовой электроинструмент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8