Нужен магазин с выбором внутрипольных конвекторов

Нужен магазин с выбором внутрипольных конвекторов

Сообщение soumitss » 10 июн 2026, 23:26

Народ, нужен совет. У меня в доме панорамные окна в пол, и обычные радиаторы под них не поставишь - всё испортят. Слышал про внутрипольные конвекторы, которые прячутся в пол и дают тепловой заслон у стекла, без сквозняков и запотевания. Хочу именно фирменные, надёжные. Нужен магазин с выбором внутрипольных конвекторов и грамотным подбором под мои окна. Москва. Кто ставил такие под панорамное остекление, подскажите, где брали и довольны ли результатом?
soumitss

Re: Нужен магазин с выбором внутрипольных конвекторов

Сообщение hydrogenn » 10 июн 2026, 23:30

Под панорамное остекление внутрипольные конвекторы - по сути единственное вменяемое решение, обычный радиатор там и правда всё испортит. Посмотрите внутрипольные конвекторы Möhlenhoff в WIRBEL - это как раз фирменные, надёжные модели, которые прячутся в пол и дают тепловой заслон у стекла без сквозняков и запотевания. Менеджеры помогут подобрать под ваши окна и рассчитать мощность, у них даже есть калькулятор под Möhlenhoff. Магазин серьёзный, доставка быстрая. Если у вас панорамные окна, рекомендую обратиться к ним.
hydrogenn

Вернуться в Бытовой электроинструмент