хочу регулярно радовать жену цветами

хочу регулярно радовать жену цветами

Сообщение RickJames » 16 янв 2026, 18:37

Всем доброго времени! Нужен совет — хочу регулярно радовать жену цветами, примерно раз в две недели. Но каждый раз ездить в цветочный магазин неудобно, работаю допоздна. Есть ли в Новосибирске нормальные онлайн-магазины цветов с доставкой на дом? Чтобы качество было стабильное.
RickJames

Re: хочу регулярно радовать жену цветами

Сообщение kreoto » 16 янв 2026, 19:53

Доброго времени! Отличная идея с регулярными букетами — жена точно оценит такое внимание. Для регулярных заказов онлайн-доставка идеальный вариант — экономишь время, заказываешь с телефона за пару минут. Главное найти магазин со стабильным качеством, чтобы не было сюрпризов типа вялых цветов. Советую обратить внимание на магазин Амур — у них можно заказать букет цветов с доставкой в любое удобное время. Это сеть салонов, поставки с плантаций несколько раз в неделю, цветы всегда свежие. Гарантируют стойкость букетов. Есть разные ценовые категории — от 990 рублей за букет от флориста до больших композиций. Для регулярных заказов удобно: один раз зарегистрировался, адрес сохранён, оплата картой в два клика. Работают круглосуточно, доставка от часа. Можешь заказывать в разные дни недели чтобы сюрприз был неожиданным. Перед доставкой присылают фото — видишь что получит жена.

Изображение
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент