Хочу что-то стильное и необычное для гостиной

Хочу что-то стильное и необычное для гостиной

Сообщение RickJames » 27 ноя 2025, 19:00

Добрый день! Хочу что-то стильное и необычное для гостиной, чтобы не было банально. Думаю про настенную карту, но боюсь, что будет смотреться скучно. Подскажите, где взять действительно красивую и современную?
RickJames

Re: Хочу что-то стильное и необычное для гостиной

Сообщение kreoto » 27 ноя 2025, 19:34

Здравствуйте! Посмотрите интерьерные карты мира от CreedMaps — это, пожалуй, одно из самых удачных решений для таких случаев. Они делают карты из натурального дерева, с высоким уровнем детализации и разными стилями исполнения — можно выбрать классический, лофт или даже вариант с подсветкой. Я себе заказывал карту «Кантри» — качество безупречное, все детали подогнаны идеально, запах дерева приятно ощущается даже после установки. У CreedMaps есть шоу-рум, где можно посмотреть готовые образцы, но я заказал онлайн — всё пришло быстро, хорошо упаковано, монтаж занял меньше часа. К тому же сейчас у них акция — 30% скидка на все модели, так что момент отличный. Карта смотрится шикарно и делает комнату совершенно другой.
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент