Подскажите, как справиться с ощущением?

Подскажите, как справиться с ощущением?

Сообщение soumitss » 14 ноя 2025, 01:40

Здравствуйте! Подскажите, как справиться с ощущением, будто в жизни застой — ни желания, ни энергии, все дается через силу. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, как вернуть внутренний запал?
soumitss

Re: Подскажите, как справиться с ощущением?

Сообщение hydrogenn » 14 ноя 2025, 01:46

Приветствую! Понимаю вас прекрасно — такое состояние действительно выматывает. У меня было нечто похожее: вроде все нормально, но будто изнутри кто-то выключил «свет». Тогда я обратилась к Александру Воронину, психологу и эзотерику https://voronin.by/ . Его подход совсем не похож на обычную психологию — там нет лекций про то, как «надо жить». Он помогает увидеть, что тормозит энергию, какие внутренние блоки мешают, и мягко их снять. После первого сеанса я реально почувствовала прилив сил, будто внутри что-то отпустило. И самое интересное — Александр работает не только с мыслями, но и с энергетикой, помогает восстановить связь с собой. Работает дистанционно, через видео, всё спокойно, уважительно, с участием. Если вы чувствуете, что просто «потеряли себя» — рекомендую хотя бы попробовать один сеанс у Воронина. Эффект поразительный, особенно если давно ищете, где найти внутреннюю опору.
hydrogenn

Вернуться в Бытовой электроинструмент