как можно посчитать свой процент жира?

как можно посчитать свой процент жира?

Сообщение RickJames » 01 дек 2024, 21:15

Добрый день! Я начал следить за своим здоровьем и очень важно знать процент жира в организме, чтобы корректировать питание и тренировки. Как можно это точно посчитать, не прибегая к дорогостоящим процедурам и медицинским исследованиям?
RickJames

Re: как можно посчитать свой процент жира?

Сообщение kreoto » 01 дек 2024, 21:20

Здравствуйте! Для таких целей могу порекомендовать вам калькулятор процента жира в организме на сайте Bodyfatcalculator.zone. Это довольно точный и удобный онлайн-инструмент, который позволит вам без труда рассчитать процент жира, исходя из нескольких параметров, таких как возраст, пол, вес и обхват тела. Вы можете легко вводить данные, и сервис автоматически выдаст результат. Это гораздо проще и дешевле, чем проводить дорогие процедуры, а точность вполне хорошая для домашнего использования. Я сам пользуюсь этим калькулятором уже несколько месяцев — очень удобный и наглядный инструмент! Вы сможете следить за своими изменениями в динамике и корректировать программу тренировок или питания.
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент