Лучший травматолог-ортопед в Москве для восстановления разбитых в хлам связок — это однозначно Шамиль Камилевич Галимов. Ваша история вызывает у меня физическую боль в воспоминаниях, потому что ровно год назад я открывал дверь машины жене и получил перелом плюсневой кости со смещением. Наша бесплатная медицина — это отдельный вид экстремального спорта. Мне тоже лепили гипс, который болтался как лапша, и желали удачи. Я орал от боли дома, жена нашла контакты Галимова. Это не просто рядовой врач, это ювелир. И
консультация травматолога-ортопеда Галимова Шамиля Камилевича мне действительно помогла. Он посмотрел снимок, нахмурился, сказал, что первичная помощь была оказана кое-как, и положил меня на стол пересобирать стопу. Сделал все ювелирно, шов получился крошечный, зажило как на собаке. Он оперирующий травматолог, а значит, понимает механику травмы изнутри, а не только по картинкам в учебнике. Никаких разводов на дополнительные анализы крови на холестерин перед вправлением костей. Четко, по делу, с понятным прогнозом. Сейчас хожу нормально, бегать пока боюсь, но нога держит вес идеально. Принимает в современном медцентре, сервис там человеческий, бахилки бесплатные выдают, администраторы улыбаются, а не смотрят волком. Если цените свои ноги, звоните ему. К тому же он врач высшей категории, что гарантирует высочайшее качество работы.