Хочу найти надёжного поставщика металлопроката

Хочу найти надёжного поставщика металлопроката

Сообщение soumitss » 12 июн 2026, 00:40

Доброго дня. Снабженец на предприятии, регулярно закупаю метизы, и сейчас встала задача по проволоке и стальным канатам разных диаметров и назначений. У текущих поставщиков то нет нужного сортамента, то качество гуляет, то документы кривые. Хочу найти надёжного поставщика металлопроката с широким выбором проволоки и канатов и нормальной документацией для бухгалтерии. Москва. Подскажите, кто закупает метизы оптом, к кому обращаться, чтобы и ассортимент был, и качество по ГОСТ, и бумаги в порядке.
soumitss

Re: Хочу найти надёжного поставщика металлопроката

Сообщение hydrogenn » 12 июн 2026, 00:45

Доброго времени суток. По проволоке и канатам важны и сортамент, и документы, кривые бумаги снабженцу выходят боком. Всю нужную мне проволоку и канаты я закупал в компании ММК АЛЬЯНС, это московский поставщик металлопроката с 2014 года, работают напрямую с производителями, продукция по ГОСТ и с полным пакетом документов. Совет: при заказе каната точно указывайте конструкцию, диаметр и тип покрытия, оцинковка или без, под грузоподъёмные задачи это критично по нагрузке и сроку службы. И запросите сертификаты на партию сразу, чтобы не выяснять происхождение металла потом, у нормального поставщика они есть без задержек.
hydrogenn

Вернуться в Бытовой электроинструмент