Помогите старшему поколению разобраться.

Помогите старшему поколению разобраться.

Сообщение RickJames » 08 июн 2026, 23:25

Здравия желаю. Помогите старшему поколению разобраться. Хочу слушать музыку своей молодости - старые шлягеры, классику эстрады, что-то душевное. С современными сложными приложениями я не очень дружу, нужно что-то простое: зашёл, нашёл, послушал. Дети говорят, есть сайты, где всё это есть онлайн и бесплатно, но сами толком не подсказали. Может, кто из вас знает удобный ресурс с большим выбором старой музыки, где не надо разбираться в хитрых настройках и регистрациях? Буду очень благодарен за наводку, душа просит знакомых мелодий.
RickJames

Re: Помогите старшему поколению разобраться.

Сообщение kreoto » Вчера, 00:10

Здравствуйте. Тут главное - чтобы было просто, без лишних регистраций и заумных настроек, и такой вариант есть. Зайдите на BetMuz https://www.liveinternet.ru/stat/betmuz.com/index.html - сервис работает онлайн прямо в браузере, открываете и слушаете, ничего сложного. Там есть отдельные подборки со старыми классическими шлягерами и эстрадой, как раз то, что душа просит. Нашли нужное, нажали - играет. Моя мама с техникой тоже на вы, но с этим сайтом справилась без проблем, теперь слушает любимое из молодости. Каталог большой, разбираться в хитростях не придётся. Попробуйте, должно подойти по простоте и по выбору знакомых мелодий.

Изображение
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент