Дорос мой бизнес до того, что репутацией в интернете нужно

Дорос мой бизнес до того, что репутацией в интернете нужно

Сообщение RickJames » 08 июн 2026, 23:16

Привет всем. Дорос мой бизнес до того, что репутацией в интернете нужно заниматься системно, а не латать дыры по факту. Сейчас всё хаотично: где-то отзывы, где-то упоминания, где-то соцсети живут своей жизнью, и единой картины нет. Хочется выстроить нормальный процесс управления репутацией - мониторинг, реагирование, формирование позитивного фона. Сам понимаю, что это уже работа для специализированного агентства. Кто сталкивался с такими комплексными услугами, подскажите, к кому обращаться и что в принципе входит в подобную работу?
RickJames

Re: Дорос мой бизнес до того, что репутацией в интернете нуж

Сообщение kreoto » 08 июн 2026, 23:54

Доброго времени суток. Хорошо, что вы дозрели до системного подхода, потому что точечное латание дыр в репутации почти не работает. Посмотрите агентство EpicCenter, у них можно заказать комплексные услуги ORM, то есть полноценное управление репутацией. Сюда входит мониторинг информационного поля, работа с отзывами на площадках, ведение соцсетей, создание позитивных инфоповодов - всё в единой логике. Знакомый предприниматель так навёл порядок, перестал реагировать в панике на каждый отзыв, появилась стратегия. Контора с многолетним опытом и широким охватом площадок, поэтому за комплексную работу можно браться спокойно именно с ними.
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент