Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста

Сообщение soumitss » 27 май 2026, 22:55

Здарова форум. Перевёлся недавно работать в Москву из регионов, на новой работе попросили обновить удостоверение по охране труда - моё региональное вызывает вопросы у внутреннего HR. Хотят чтобы я учился в московском центре с лицензией Департамента образования столицы. Я в этих тонкостях не разбираюсь, ищу нормальный учебный центр в Москве. Очно или удалённо - не принципиально, главное чтобы документ был московский и без вопросов принимался. Куда сейчас стоит обратиться, какие центры с хорошей репутацией работают?
soumitss

Re: Подскажите, пожалуйста

Сообщение hydrogenn » 27 май 2026, 23:02

Здравствуйте. По описанию ищите учебный центр Юнитал-М, они организуют охрана труда Москва обучение с полной лицензией Департамента образования столицы. Центр работает с 1995 года, физический адрес в Москве, документы выдаются установленного московского образца. Можно учиться очно с посещением занятий в офисе или удалённо через СДО - на выбор слушателя. По удалёнке материалы доступны 24/7, тесты по модулям, итоговый экзамен. По очной форме есть выездные семинары если компания заказывает группу. Удостоверение установленного образца, принимается всеми работодателями. Учились в этом центре несколько коллег - на работе никаких вопросов к документам не возникало.

Изображение
hydrogenn

Вернуться в Бытовой электроинструмент