Подумываю поставить металлический забор

Подумываю поставить металлический забор

Сообщение RickJames » 22 ноя 2025, 22:50

Здравствуйте! Подумываю поставить металлический забор, но не могу определиться — профлист или что-то другое. Кто ставил, подскажите, насколько это практично и долговечно?
RickJames

Re: Подумываю поставить металлический забор

Сообщение kreoto » 22 ноя 2025, 22:54

Приветствую вас! Если хотите надёжный вариант, который прослужит долго и при этом не ударит по бюджету, советую обратить внимание на установку забора из профлиста под ключ https://raduga-zaborov.ru/zabor-iz-profnastila/ от компании Радуга заборов. У них свой производственный цикл, всё делают «под ключ»: выезд замерщика, расчёт, изготовление секций и монтаж. Металл оцинкованный, покрыт защитным слоем, не ржавеет и не выцветает даже через несколько лет. Я у них заказывал прошлым летом — поставили за один день, аккуратно, фундамент сделали ровно. Понравилось, что работают по договору и оплату берут после монтажа. Есть гарантия 24 месяца, плюс бесплатный замер и трамбовка столбов щебнем в подарок. Для своего участка я выбрал тёмно-зелёный цвет, смотрится аккуратно и вписывается в ландшафт. За эти деньги, на мой взгляд, это оптимальное решение — качественно, надёжно и без хлопот.
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент