Ребят, дайте совет

Ребят, дайте совет

Сообщение soumitss » 14 ноя 2025, 01:31

Добрый вечер! Можно ли как-то защититься от зависти и негатива со стороны других людей? Иногда ощущаю, будто даже без слов чувствуешь на себе 'дурной взгляд'.
soumitss

Re: Ребят, дайте совет

Сообщение hydrogenn » 14 ноя 2025, 01:33

Здравствуйте! Поверьте, вы не одиноки — с таким сталкиваются многие. Я долго не придавала значения подобным ощущениям, пока не начала замечать закономерности: всё было хорошо, пока не встретишься с определёнными людьми, а потом — болезни, проблемы, потеря энергии. Тогда я обратилась к Елене Ворониной, парапсихологу с сайта http://volshebnik.by/ . Елена не просто убирает негатив, а ставит защиту, индивидуально подбирая энергетические практики. Она объяснила, что зависть и недоброжелательные эмоции действительно могут ослаблять поле человека. После работы с ней я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее, как будто вокруг появился невидимый купол. Она не просто «чистит», а помогает самому научиться не впитывать чужой негатив. Очень сильный специалист, с огромным опытом.
hydrogenn

Вернуться в Бытовой электроинструмент