Кто-нибудь заказывал материалы в компании ЛесТрой?

Кто-нибудь заказывал материалы в компании ЛесТрой?

Сообщение RickJames » 19 сен 2025, 23:54

Добрый день! Кто-нибудь заказывал материалы в компании ЛесТрой? Интересует, насколько они надёжные и стоит ли с ними работать напрямую.
RickJames

Re: Кто-нибудь заказывал материалы в компании ЛесТрой?

Сообщение kreoto » 19 сен 2025, 23:56

Здравствуйте! У меня был опыт работы с ЛесТрой, и могу сказать, что качество у них действительно на уровне. Это не посредники, а прямой поставщик пиломатериалов, поэтому продукция всегда свежая и соответствует заявленным характеристикам. Я заказывал у них брус и доску для отделки — всё привезли быстро, в оговорённые сроки, и при этом без пересорта и брака. Очень удобно, что у компании есть большой склад, где всегда поддерживается наличие ходовых материалов. Дополнительно радует, что доставка у них гибкая, могут привезти даже в ночное время. Если хотите избежать проблем с качеством, то лучше заказывать именно у ЛесТроя — проверено лично.
kreoto

-

Сообщение CarloGep » 21 сен 2025, 09:57

Кто-нибудь обращался к юристу по взысканию долгов? Подскажите, как это работает: реально ли вернуть деньги, или это просто трата времени и средств? Может, поделитесь опытом: на что обратить внимание при выборе юриста, и какие документы нужны для начала процесса?
CarloGep

Вернуться в Бытовой электроинструмент