Кто-нибудь устанавливал глухие мансардные окна?

Кто-нибудь устанавливал глухие мансардные окна?

Сообщение RickJames » 11 июн 2025, 18:34

Добрый день! Кто-нибудь устанавливал глухие мансардные окна? Интересует, насколько они удобны в эксплуатации, не возникает ли проблем с конденсатом, и как они ведут себя в плане теплоизоляции и освещения? Поделитесь мнениями!
RickJames

Re: Кто-нибудь устанавливал глухие мансардные окна?

Сообщение kreoto » 11 июн 2025, 18:36

Приветствую вас! Хочу посоветовать обратить внимание на глухие мансардные окна Rehau, которые предлагает компания «Летний Сад». У меня стоят именно такие окна, и я остался доволен результатом. Самое главное — окна из профиля Rehau действительно очень хорошо держат тепло, что особенно актуально для мансарды зимой, и обеспечивают высокий уровень герметичности, благодаря чему проблем с конденсатом и протечками не возникает. По освещённости — через такие окна отлично поступает дневной свет, а конструкция позволяет остеклить большую часть кровли, что визуально расширяет пространство и делает мансарду очень уютной. Отдельно хочу отметить, что монтаж проходит быстро и без необходимости переделывать стропильную систему. Профиль не подвержен деформации, устойчив к влаге, а стеклопакеты хорошо справляются с шумоизоляцией. Компания «Летний Сад» дает бессрочную гарантию на стеклопакеты и 5 лет на монтаж, что добавляет уверенности в качестве. По цене получилось выгодно, а результат радует уже не первый год. Если не требуется открывание, это оптимальный вариант — и по функционалу, и по долговечности!
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент