Кто-нибудь пользовался их услугами?

Кто-нибудь пользовался их услугами?

Сообщение soumitss » 29 ноя 2025, 23:23

Хочу заказать ролл-ап для выставки, видел, что Фонберри делает такие конструкции. Кто-нибудь пользовался их услугами? Насколько удобно и быстро всё проходит?
soumitss

Re: Кто-нибудь пользовался их услугами?

Сообщение hydrogenn » 29 ноя 2025, 23:27

Делал заказ на ролл-ап через Фонберри https://fonberry.ru/magazin/roll-up пару месяцев назад — всё прошло максимально гладко. Оставил заявку на сайте, со мной сразу связался менеджер, уточнил размеры, макет и сроки. Понравилось, что предложили несколько вариантов материалов, объяснили, чем отличаются по плотности и стойкости. Сам ролл-ап сделали за два дня, качество печати отличное — цвета яркие, ничего не блекнет. Конструкция лёгкая, но при этом устойчивая, собирать и разбирать просто. Доставили прямо на мероприятие, что было очень удобно. Фонберри вообще специализируется на подобных решениях — пресс-воллы, фотозоны, баннеры, поэтому уровень у них профессиональный. Могу смело рекомендовать — если нужно быстро и качественно, лучше обратиться туда.

Изображение
Последний раз редактировалось hydrogenn 02 дек 2025, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
hydrogenn

Re: Кто-нибудь пользовался их услугами?

Сообщение Stroitel21 » 30 ноя 2025, 10:07

Мы с партнером открыли овощной склад и искали большую тару, которая подошла бы под хранение и транспортировку. Важно было, чтобы контейнеры выдерживали вес и при этом их можно было перемещать техникой. Рассматривали разные варианты, но больше всего доверия вызвал магазин Пластик Тара. Там сразу предложили пластиковые контейнеры Big Box , которые идеально подходят под наши задачи. Оформили заказ, получили контейнеры аккуратно упакованными. Они большие, прочные, с удобными стенками для вентиляции. За сезон показали себя отлично, выдержали несколько циклов загрузки без трещин и сколов. Теперь активно пользуемся ими и постепенно расширяем ассортимент тары через этот магазин.
Stroitel21

Вернуться в Бытовой электроинструмент