Хочу пройти профилактический осмотр

Хочу пройти профилактический осмотр

Сообщение RickJames » 23 ноя 2025, 22:55

Здравствуйте! Хочу пройти профилактический осмотр, чтобы убедиться, что со здоровьем всё в порядке. Подскажите, где можно сделать это комплексно и без лишней волокиты?
RickJames

Re: Хочу пройти профилактический осмотр

Сообщение kreoto » 23 ноя 2025, 23:12

Добрый день! Для таких целей отлично подойдёт лечебно‑диагностический центр Медицина https://ooo-medicina.ru/ в Москве. Там проводят комплексные профилактические осмотры, включающие анализы, УЗИ, консультации терапевта и профильных специалистов. Клиника оснащена современным оборудованием, а лаборатория работает прямо на месте, так что результаты готовят быстро. Врачи подбирают обследование индивидуально — в зависимости от возраста, жалоб и общего состояния. Я проходил там чекап пару месяцев назад, всё организовано очень грамотно: приём без ожиданий, персонал вежливый, всё чётко и спокойно. После осмотра терапевт выдал подробное заключение и рекомендации по профилактике. Записаться можно по телефону или через сайт ooo-medicina.ru, где указаны все услуги и акции.
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент