Здравствуйте! Рад, что вы подняли этот вопрос — сам долго выбирал среди разных поставщиков и хочу поделиться личным опытом. Если интересуют именно
продукты оптом, то очень советую обратить внимание на компанию CARABUS. У них огромный выбор — от бакалеи и соусов до кондитерских изделий, шоколада, напитков и разных видов консервации, в том числе мясо, рыба, овощи, а ещё крутая коллекция сладостей, пряников, мармелада и восточных лакомств. Всё приходит свежее, документы на каждую партию при необходимости предоставляют без вопросов. Мне нравится, что ассортимент регулярно обновляется новинками и есть эксклюзивные бренды, которых редко встретишь у других. CARABUS работает уже больше 25 лет, так что за надёжность можно не волноваться, и по условиям они очень лояльны: минимальный заказ всего 5000 рублей, скидки постоянным клиентам, а по доставке всегда идут навстречу, особенно если берёте регулярно. Я сам заказывал и сладости, и напитки — всегда всё четко и вовремя. Думаю, вам точно будет удобно работать с этим магазином, особенно если ищете долгосрочного поставщика для своего бизнеса.