Хочу уложить половую доску из лиственницы в доме

Хочу уложить половую доску из лиственницы в доме

Сообщение RickJames » 04 фев 2025, 18:09

Приветствую! Хочу уложить половую доску из лиственницы в доме, но не могу определиться, где лучше брать. Хочется качественный материал, сухой, без трещин и со шпунтом для удобства монтажа. Может, кто-то подскажет, где можно заказать с доставкой в Москве?
RickJames

Re: Хочу уложить половую доску из лиственницы в доме

Сообщение kreoto » 04 фев 2025, 18:16

Здравствуйте! Если вам нужна действительно хорошая древесина, то советую обратить внимание на компанию "Дядя Юра". Там можно половая доска из лиственницы купить в Москве. Лиственница – отличный вариант для пола, так как она устойчива к влаге, механическим повреждениям и перепадам температуры. У "Дяди Юры" представлена доска высокого качества, строганная, с идеально подогнанными шпунтами. Материал проходит сушку и обработку, что исключает растрескивание и деформацию. Плюс, у них можно заказать доски разной толщины и длины, а если нужно – сразу обработать специальными пропитками. Доставка работает быстро, даже в день заказа. Сам заказывал у них – доски ровные, без сучков, легко укладываются. Так что рекомендую!

Изображение
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент