возник вопрос по кредиту под залог недвижимости

возник вопрос по кредиту под залог недвижимости

Сообщение RickJames » 30 июн 2024, 12:15

Приветствую всех! Мне нужно взять кредит под залог недвижимости. Кто-нибудь может поделиться своим опытом или посоветовать, куда лучше обратиться? Хочется найти наиболее выгодные условия и надежный банк. Заранее спасибо!
RickJames

Re: возник вопрос по кредиту под залог недвижимости

Сообщение kreoto » 30 июн 2024, 12:18

Здравствуйте! Конечно, могу порекомендовать отличный вариант. Недавно сам воспользовался услугами компании Рефинанс, которая сотрудничает с БЖФ Банком. На сайте вы можете посмотреть отзывы о кредите в БЖФ под залог https://re-finance.ru/faq/kredit-pod-za ... ti-v-bzhf/ . Сотрудничество с Рефинанс позволяет получить наиболее выгодные условия кредитования. Они предлагают процентную ставку всего 10% годовых, что значительно ниже, чем во многих других банках. Плюс, срок кредитования может достигать до 20 лет, что дает возможность комфортно планировать выплаты. Ключевые условия для получения кредита включают возраст заемщика от 21 до 65 лет, стабильный доход и положительную кредитную историю. Необходимые документы - это паспорт, правоустанавливающие документы на недвижимость, справка о доходах и оценочные документы на объект. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания и простоту оформления кредита. Компания Рефинанс действительно заботится о своих клиентах и помогает выбрать самые выгодные условия. Мой опыт был исключительно положительным - все было организовано четко и без задержек.

Изображение
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент