как правильно снимать и навешивать шторы?

как правильно снимать и навешивать шторы?

Сообщение RickJames » 16 июн 2024, 20:01

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, как правильно снимать и навешивать шторы? Я бы хотел сделать это аккуратно и без повреждений. Может быть, есть компании, которые предоставляют такие услуги?
RickJames

Re: как правильно снимать и навешивать шторы?

Сообщение kreoto » 16 июн 2024, 20:10

Добрый день! Да, я сталкивался с подобной задачей и могу порекомендовать компанию "Стиркаштор". У них есть отличная услуга - навеска штор https://stirkashtor.ru/uslugi/snyat-povesit/ , что очень удобно, если у вас нет времени или навыков для этого. Специалисты из "Стиркаштор" приедут к вам домой, аккуратно снимут шторы, а после их чистки или стирки, вернутся и профессионально навесят их обратно. Это особенно удобно для больших или сложных конструкций, таких как римские или французские шторы. Они используют качественные крепления и могут предложить замену старых на новые, если это необходимо. Кроме того, их услуги включают не только снятие и навеску штор, но и их профессиональную чистку. Это позволяет не только сэкономить ваше время, но и сохранить шторы в отличном состоянии на долгие годы. Я сам пользовался их услугами и могу сказать, что результат был превосходным. Так что если вам нужна помощь с навеской штор, обращайтесь в "Стиркаштор". Уверен, что вы останетесь довольны их работой!

Изображение
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент