Вывоз бытового мусора после переезда

Вывоз бытового мусора после переезда

Сообщение Yulenika46 » 02 сен 2026, 11:39

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом организации пространства после переезда на новую квартиру, когда в комнатах скопилось невероятное количество упаковочных коробок, старой пленки и прочего ненужного хлама.

Долго думала, как цивилизованно избавиться от всего этого объема, не нарушая правила утилизации в жилом секторе. Вскоре обнаружила полезный интернет-портал, где заказала вывоз бытового мусора в удобное для себя дневное время. Работники приехали без опозданий, быстро собрали все коробки и мешки, погрузили их в кузов и увезли на специальный полигон. Больше всего меня порадовала вежливость сотрудников и аккуратность, с которой они вынесли вещи, не задев стены и двери в подъезде.

Теперь в нашей квартире царит долгожданный уют, простор и абсолютная чистота, а все лишние вещи остались в прошлом. Очень рада, что обратилась именно в эту службу, ведь самостоятельное решение такой задачи заняло бы у меня несколько дней тяжелой физической работы. Обязательно сохраню контакты на будущее и буду советовать знакомым.
Yulenika46

Вернуться в Бытовой электроинструмент