Строим частный дом, дошли до окон, и тут я завис.

Строим частный дом, дошли до окон, и тут я завис.

Сообщение soumitss » 11 июн 2026, 21:28

Привет, форум. Строим частный дом, дошли до окон, и тут я завис. Объём большой, окон много, поэтому цена вопроса серьёзная. Хочу взять напрямую у производителя, чтобы не переплачивать посредникам, но не знаю, есть ли в нашем регионе нормальные заводы или придётся заказывать издалека. Важно качество профиля и чтобы под наши нестандартные размеры сделали. Подскажите, кто строился, где брали окна для дома и реально ли сэкономить, заказывая напрямую с производства?
soumitss

Re: Строим частный дом, дошли до окон, и тут я завис.

Сообщение hydrogenn » 11 июн 2026, 21:33

Доброго времени суток. При большом объёме брать напрямую с завода это самый разумный ход, на посредниках можно потерять прилично. Мы для дома решили заказать окна у производителя https://okna-master24.by/ с собственным цехом в Могилеве, там делают под любые размеры, в том числе нестандарт, без проблем. Цена ощутимо ниже дилерской, потому что нет лишней наценки. По срокам нестандарт делали дня за три. Совет: при большом заказе торгуйтесь и просите общую смету сразу на все окна, обычно дают скидку за объём. И уточните, выезжает ли замерщик на объект бесплатно, к нам приезжал. И уточните срок изготовления именно вашего комплекта, готовые решения иногда есть в наличии, а иногда делают под заказ неделю.
hydrogenn

Вернуться в Бытовой электроинструмент