Кто заказывал корпоративные торты с фирменным дизайном?

Кто заказывал корпоративные торты с фирменным дизайном?

Сообщение soumitss » 25 май 2026, 00:02

Народ, нужен совет. Корпоратив у меня на работе, я в небольшой IT-компании руковожу маркетингом, отдел из 12 человек. Хочу сделать на годовщину фирмы что то приятное для команды - не казённый сертификат каждому а общий стол с угощением и нормальным фирменным тортом (логотип бы наш разместить или цвета компании сыграть). В Севастополе, бюджет на отдел адекватный. Кто заказывал корпоративные торты с фирменным дизайном? Куда лучше обратиться?
soumitss

Re: Кто заказывал корпоративные торты с фирменным дизайном?

Сообщение hydrogenn » 25 май 2026, 00:07

Доброго времени. У нас в офисе в прошлом году такое же затевали на 5-летие компании. Делали торт в Севастполе у Ирины, бренд TORTOFEYA, плюс к нему ещё фуршетное меню - получился полноценный стол на коллектив. По фирменной символике - сама разрабатывает дизайн, мы скинули ей айдентику компании и логотип, она перенесла на торт через мастику и айсинг, цвета подобрала максимально близко. Семь лет в профессии, работает по Севастополю и Байдарской долине, есть категории мужских и женских тортов и гастробоксы для корпоративных столов. +7 (978) 812-21-46, на связи с 7 утра. Самозанятая, документы оформляет если надо чек предъявлять для бухгалтерии. По цене для команды 12 человек выходит вменяемо, не корпоративная наценка.
hydrogenn

Вернуться в Бытовой электроинструмент