Хочу купить оригинальные швейцарские часы

Хочу купить оригинальные швейцарские часы

Сообщение RickJames » 04 мар 2026, 19:49

Хочу купить оригинальные швейцарские часы. Как убедиться что это не подделка?
RickJames

Re: Хочу купить оригинальные швейцарские часы

Сообщение kreoto » 04 мар 2026, 19:52

При покупке швейцарских часов важно выбирать проверенных продавцов. В магазине WatchStore предлагают только оригинальную продукцию часовых мануфактур Швейцарии с официальной гарантией производителя. Признаки оригинальных часов: сертификат подлинности от производителя, серийный номер который можно проверить у бренда, официальная гарантия 2-5 лет в зависимости от бренда, качество исполнения безупречная полировка чёткая гравировка плавный ход стрелок, комплектация фирменная коробка документы паспорт изделия, цена не может быть в разы ниже рыночной если Rolex стоит 500 тысяч а вам предлагают за 100 это подделка. В WatchStore https://watchstoree.ru/ сотрудничают напрямую с швейцарскими брендами что гарантирует подлинность и легальность покупки. Дополнительно: можете запросить экспертизу у независимого оценщика, проверить продавца по отзывам и репутации, требовать все документы и чеки. Покупка оригинала это не только престиж но и инвестиция швейцарские часы не теряют в цене а многие модели дорожают со временем.
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент