Куда обратиться за ремонтом квартиры в Москве?

Куда обратиться за ремонтом квартиры в Москве?

Сообщение Lighter » 17 фев 2026, 09:48

Решил сделать в квартире ремонт. Накупил инструментов, от шпателей и валиков для краски до дрели и перфоратора. Но уже на стадии сдирания обоев понял, что ремонт это не моё. Три дня пыхтел и мучился, и прикинул, что если с обоями столько провозился, то со всем остальным вообще до морковкина заговенья делать буду. Решил всё-таки нанимать кого-нибудь. Куда в Москве обратиться и как не прогадать с бригадой?
Lighter

Re: Куда обратиться за ремонтом квартиры в Москве?

Сообщение Rapido » 17 фев 2026, 09:58

Самое важное это договор, без него вообще разговаривать не о чем. Бригада без юридического лица может в любой момент исчезнуть с деньгами и ничего им не предъявишь. Был у меня знакомый, нанял ребят с авито, те взяли аванс, пропали на неделю, потом вернулись, сделали кое-как и снова пропали. Переделывать потом вышло дороже чем изначально нормальную компанию нанять.
Rapido

Re: Куда обратиться за ремонтом квартиры в Москве?

Сообщение Jammy » 17 фев 2026, 10:01

С договором и юрлицом согласен, это основа. Ещё смотри чтобы в смете всё было расписано по пунктам, иначе по ходу работ начнут добавлять позиции которых изначально не было. Можешь заказать ремонт квартиры под ключ тут https://remont-kvartiry.ru/ . Работают официально, смету согласовывают заранее и прописывают все этапы в договоре. Тебе останется только принимать работу, а не стоять с перфоратором и проклинать тот день, когда решил сделать всё самому.
Jammy

Вернуться в Бытовой электроинструмент