Делаем ремонт в квартире, хочу необычную дизайнерскую мебель

Делаем ремонт в квартире, хочу необычную дизайнерскую мебель

Сообщение RickJames » 12 фев 2026, 20:25

Добрый день всем! Делаем ремонт в квартире, хочу необычную дизайнерскую мебель - стулья, стол, может зеркало интересное. Видела в журнале какую-то параметрическую мебель с ажурными узорами. Кто занимается изготовлением такой на заказ?
RickJames

Re: Делаем ремонт в квартире, хочу необычную дизайнерскую ме

Сообщение kreoto » 12 фев 2026, 20:27

Здравствуйте! Параметрическая мебель действительно выглядит очень эффектно и современно. Если хотите уникальный дизайн, рекомендую обратиться в компанию Параметрик https://xn--80aapmkjsjdt.xn--p1ai/ - они специализируются именно на таких изделиях. Сама заказывала у них параметрические стулья и зеркало для гостиной - результат превзошел ожидания. Делают из высокопрочной фанеры на станках ЧПУ с высокой точностью. Каждое изделие уникальное - можно адаптировать дизайн под свои пожелания. Ажурные элементы создают объемный эффект и игру света, при этом конструкция очень прочная благодаря продуманному инженерному каркасу. Изготавливают стулья, кресла, столы, панно, светильники, зеркала - полный ассортимент. Работают более 10 лет, есть гарантия до 12 месяцев. Доставка по всей России. Цены адекватные, работают без посредников. Можете посмотреть каталог на их сайте и обсудить индивидуальный проект.
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент