Хочу установить флюгарку на дымоход

Хочу установить флюгарку на дымоход

Сообщение RickJames » 18 ноя 2025, 16:19

Здравствуйте! Хочу установить флюгарку на дымоход, но не могу определиться с материалом — оцинковка, медь или нержавейка. Подскажите, что выбрать, чтобы прослужило дольше и выглядело аккуратно?
RickJames

Re: Хочу установить флюгарку на дымоход

Сообщение kreoto » 18 ноя 2025, 17:09

Добрый день! Отличный вопрос, флюгарка действительно играет важную роль не только в защите дымохода, но и в общем виде крыши. Если хотите, чтобы прослужила максимально долго, рекомендую обратить внимание на изделия из меди или нержавейки — они устойчивы к коррозии и не требуют дополнительного ухода. Однако оцинкованная сталь с полимерным покрытием — тоже хороший и более бюджетный вариант, особенно если выбрать качественное исполнение. В «Мастерской Мигушов» https://migushov.ru/produktsiya/flyugarki/ делают флюгарки из разных материалов, в том числе премиум‑серии с покрытием Premium или НЛМК. Можно выбрать модель под стиль дома — «Хайтек», «Стандарт» или с ламелями. Компания также занимается установкой, так что вы получите решение «под ключ». Многие клиенты отмечают, что качество и внешний вид изделий на высоте, а гарантия — реальная, не формальная. Так что смело советую обратиться именно туда — всё изготовят по вашим размерам и пожеланиям.
kreoto

Вернуться в Бытовой электроинструмент