Как выбрать лучший ассортимент и не переплатить за доставку?

Как выбрать лучший ассортимент и не переплатить за доставку?

Сообщение soumitss » 17 окт 2025, 18:49

Добрый день! Хочу заказать товары с ТаоБао оптом, но не знаю, как выбрать лучший ассортимент и не переплатить за доставку — куда лучше смотреть?
soumitss

Re: Как выбрать лучший ассортимент и не переплатить за доста

Сообщение hydrogenn » 17 окт 2025, 18:55

Здравствуйте! Отличный вопрос — сам недавно сталкивался с тем, что выбор огромный, а логистика может съесть всю выгоду. Я в таких случаях пользуюсь сайтом Оптовкин: там есть раздел товары с ТаоБао, и они показывают не просто ассортимент, а ещё предложения с выгодной логистикой и способы оптимизации затрат на доставку. Я при планировании заказа выбираю товары, которые уже отправляются в вашем направлении, чтобы сгруппировать доставку, а не платить за каждую позицию отдельно. Также стоит смотреть на минимальные партии и транспортные схемы — морем, авиа, комбинированно. Оптовкин даёт практические советы, как минимизировать издержки, как оценивать предложения от разных поставщиков и какие условия доставки бывают. Я по их методичкам попробовал комбинировать доставку от разных продавцов, и итоговый расход получился значительно ниже, чем если бы я брал всё по отдельности.

Изображение
hydrogenn

Вернуться в Бытовой электроинструмент