Секс игрушки для новичков: с чего начать?

Секс игрушки для новичков: с чего начать?

Сообщение ipagih » 21 янв 2024, 19:26

Огромный выбор интимных товаров для разных потребностей
Высокое качество и конфиденциальность гарантированы
Вы ищете интересные и стимулирующие вещи для своей спальни? Наш секс шоп - это то место, где ваши сокровенные фантазии станут реальностью! У нас вы найдете огромный ассортимент интимных товаров, которые помогут вам разнообразить вашу интимную жизнь и достигнуть новых уровней удовольствия.
В нашем секс шопе мы гарантируем высокое качество всех товаров, поскольку ваше удовлетворение и здоровье являются для нас приоритетом. Мы тесно сотрудничаем с проверенными производителями, чтобы предложить вам только лучшие товары.
Почему выбирают нас?

[*]Широкий ассортимент товаров- мы предлагаем все, что вам может понадобиться для разнообразия в спальне: эротическое нижнее белье, секс-игрушки, препараты для улучшения потенции, смазки, косметику для интимных мест и многое другое.
[*]Конфиденциальность и безопасность- мы принимаем все меры, чтобы обеспечить вашу конфиденциальность. Ваши личные данные надежно защищены, и мы отправляем товары в неразличимой упаковке, чтобы никто не мог узнать, что вы заказывали.
[*]Доставка по всей стране- мы осуществляем доставку в любой регион России. Точные сроки и стоимость доставки вы можете уточнить при оформлении заказа.

Не ограничивайте себя в удовольствии! Посетите наш секс шоп и испытайте незабываемые моменты в вашей спальне уже сегодня!
Разнообразие товаров
В нашем sex shop вы найдете широкий ассортимент товаров, чтобы привнести разнообразие и новые ощущения в вашу интимную жизнь. Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент мог выбрать для себя что-то особенное и уникальное, что подарит неизменное удовольствие и удовлетворение.
В нашем магазине вы найдете все, что вам может понадобиться, чтобы удовлетворить свои самые сокровенные желания. Мы предлагаем широкий выбор секс-игрушек, начиная от классических вибраторов и дилдо до продвинутых фантастических секс-машин.
Кроме того, в нашем sex shop вы сможете найти разнообразные товары для бдсм-игр, такие как маски, плети, наручники, кляпы и многое другое. Все это поможет вам окунуться в мир разнообразия и экспериментов, чтобы удовлетворить свои самые смелые фантазии.
Наш sex shop гордится своей широкой линейкой товаров для разнообразия: белье, костюмы для ролевых игр, сексуальные аксессуары и аксессуары для пар. Вы можете выбрать что-то для себя или вместе с партнером, чтобы создать атмосферу страсти и романтики.
Посетите нашsex shopи оцените богатство и разнообразие нашего ассортимента. У нас вы найдете все, что вам нужно для разных видов удовольствий и экспериментов во время интимных отношений. Мы гарантируем вам конфиденциальность и высокое качество всех наших товаров.
Изображение
ipagih

-

Сообщение Frankaminy » 05 фев 2024, 13:37

Все зависит от Вас Но беспроигрышный вариант это НЕ СПЕШИТЬ Вопрос секса это скорее вопрос психологии и готовности Вы должны викинуть из головы все то что увидели по телевизуру и в фильмах - там по большему счету монтаж Ваши вопросы на редкость отровенны и четко сформулированы Это хорошо в плане того что вы знаете чего хотите для начала понять

1 С Чего начинать? - С разговора Ваша партнерша должна быть в курсе Вашей неопытности в данном вопросе Поговорите с ней. Конечно этого можно и неделать если Вы думаете что это может както испортить ваши отношения. Но тогда У Вас будет установка как бы на то чтобы показать класс но это скорее портит - не стоит стараться произвести впечатление

2 Что мне ощущать? - Ощущать нужно головой Запомните на всю жизнь Фантазируйте и сглаживайте реальность Попытка заставить себя ощущать только портит

3Как узнать когда я кончу? - я Думаю Вы поймете это

Вывод просто нужно создать обстановку неотвлекающую Вас от процесса конечно медленная музыка преветствуется Ни чего не бойтесь. Не стремитесь сразу перейти к процессу Ведь секс по сути своей это не столько половой акт а особое состояние вместе с партнером - это своеобразный диолог игра. Если не получится не отчаивайтесь. - сразу получается не у всех

Можете выбрать позицию когда Мужчина лежит на спине а девушка сидит на нем Вы будете более расслаблены и меннее напряжены Несколько первых раз будет не такими как хотелось бы но потом все будет ок

Кстати если ничего не получится с первого раза. то в последующих разах начните с того что полностью разденьтесь и просто полежите с партнершей - чтобы привыкнуть к ее телу - изучайте ее И не думайте о эрекции ОНа не важна - важно ваше состояние и настрой а мысли будут только отвлекать. Поэтому выбирите день когда Вас ни кто не отвлечет когда не нужно думать о том что кто то вот вот придет - выключайте телефоны все и телевизоры видео...музыка - партнерша - настрой - уверенность = вот залог успеха Удачи и Любви
[url=https://a112.ru/БЕВАРД-BEWARD]beward[/url]
Frankaminy

-

Сообщение SergeyChera » 12 фев 2024, 14:25

Встречаюсь с девушкой почти пол года, через неделю мы договорились на секас, мне 16 ей 19. Только я незнаю с чего начинать так как у меня его небыло никогда. Прошу помогите сексологи и парни я оч. прошу. Секс будет защищенный с помощью contex.
Вопрос №1 - С Чего начинать
Вопрос №2 - Что мне ощущать
Вопрос №3 - Как узнать когда я кончу?

P.S Всем спасибо заранее, прошу писать только по существу.
SergeyChera

Вернуться в Бытовой электроинструмент