Торговая стратегия на основе индикатора импульса

Торговая стратегия на основе индикатора импульса

Сообщение doaausef3li » 16 апр 2019, 04:53

Торговая стратегия на основе индикатора импульса

Первая система Momentum, на которую мы ссылаемся, основана на комбинации индикатора импульса, сигнала дивергенции и зигзагообразного паттерна. Мы уже объяснили модель дивергенции, а теперь объясним зигзагообразную модель.

Зигзагообразный паттерн - это очень простой паттерн, основанный на теории волн Элиота. Этот шаблон состоит из трех сигналов A, B и C. Волна A - это начальная форма волны, которая корректируется второй ногой фигуры или волной B. Волна B должна следовать за менее чем 100% волны А. Последняя волна или волна C движется в том же направлении, что и волна A, и должна выходить за ее пределы.

Теперь давайте объединим три элемента выше и создадим торговую стратегию. Во-первых, нам нужно искать рыночный процесс. Во-вторых, мы ждем формирования зигзагообразной модели и, наконец, ждем, пока не сформируется дивергенция внутри зигзагообразной модели.

Если мы сможем подтвердить расхождение между индикатором импульса и ценой, это будет наше торговое соглашение. Сигнал прибытия находится в месте перелома линии тренда, которая выходит за пределы волны А и соединяется с началом волны С. К этой линии мы относимся к линии тренда A-C.

Для управления сделкой мы должны поставить стоп-лосс выше последнего колебания, сформированного до пробоя линии тренда A-C. Целью получения прибыли является также граница внутри элементарной части волны А.

Как мы объясняли в объяснении стратегии, нам нужно дождаться пробоя за линией тренда A-C зигзагообразной фигуры, чтобы войти в позицию. Иногда после формирования паттерна дивергенции мы видим сильное поражение и закрытие за линией тренда A-C. Это сигнал для выхода на рынок, которого мы ждали.

Стоп-лосс также следует размещать прямо над булавкой, которая была сформирована несколько раз, или за бар. Сразу после входа в рынок он тестирует цену ломаной линии A-C и медленно сползает вниз. Мы должны покинуть позицию как раз перед тем, как цена достигнет начала зигзагообразной фигуры. Маржа прибыли указана на графике.

Расхождение импульса с поддержкой и сопротивлением

Неважно, какую систему вы используете для торговли на рынке Форекс. Как трейдеру на Форексе, вы должны хорошо понимать концепцию поддержки и сопротивления. Уровни поддержки - это поверхности, которые могут увеличить спрос (давление покупателей). Уровни сопротивления - это поверхности, которые могут подорожать (давление продаж). Когда уровень поддержки пробивается, он становится новым уровнем сопротивления, а когда уровень сопротивления пробивается, он становится новым уровнем поддержки. Также имейте в виду, что лучше рассматривать поддержку и сопротивление в диапазоне и регионе, а не на фиксированной линии.

Одна из самых больших ошибок трейдеров заключается в том, что они обычно фокусируются только на хронометристе, с которым они имеют дело. Это потеряет общее представление о том, что происходит в больших временных графиках, и иногда будет иметь дело непосредственно с ключевыми уровнями поддержки и сопротивления, не осознавая этого. Поэтому вам необходимо знать, где находятся области поддержки и основные зоны сопротивления, чтобы вы могли проводить транзакции в своем собственном хронометристе.

Во второй стратегии мы объединяем индикатор импульса с моделью дивергенции, но на этот раз мы имеем дело с дивергенцией ключевых уровней старшего таймера. Поэтому, если вы торгуете на 60-минутном графике, ваши ключевые уровни будут сформированы на 240-минутном графике, который будет следующим графиком. Если вы торгуете на 240-минутном графике, ваши ключевые уровни будут на дневном графике. Tymefrium обычно выше, чем в четыре или шесть раз первоначальный тембр.
افضل شركة وساطة لتداول العملات في السعودية
В этой импульсной стратегии сначала мы ждем, пока цена достигнет уровня поддержки / сопротивления на основе тембра. Затем мы смотрим на ценовые движения с целью нахождения модели дивергенции, близкой к уровням поддержки / сопротивления. Когда формируется расхождение между индикатором импульса и ценой, позиция подходит для входа в рынок. Сигнал на вход в основной рынок формируется на пересечении индикатора импульса.
التداول بالعملات الاجنبية forex
В этой стратегии мы используем либо стоп, либо стоп лосс. Стоп лосс на последнем колебании перед сигналом пересечения импульса. Чтобы выйти, мы ждем сигнала отсечки импульса, чтобы двигаться в противоположном направлении.
doaausef3li
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 03 янв 2019, 22:18

Вернуться в Профессиональный электроинструмент

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Arrenchiema, EyeDex, Google [Bot], JamesDink, JasonDex, Kennethfluch, Luianataugs, Netgamesdbrota, OksanaPi, RandStera, terwixonse, Transformatorpr, Twinciaraw, WilliamDaurb, zewako, zucinisuy и гости: 14